Результаты АБЛ индивидуальный 08.06.16

Всем добрый вечер! Ну вот командная лига взяла заслуженный отпуск и передала свои полномочия на летный период рейтинговому индивидуальному ABL.
И так, начнём с квалификации. Прежде всего нужно сказать, что участники должны были сыграть 5 квалификационных игр и лучшая 8-ка проходила дальше! Всех участников заветной 8-ки называть не будем, так как о них немножко позже, ну а огласить имя победителя квалификации нужно!) Им стал Кращенко Александр со средним 208,40.
Судьба финальной путёвки решалась в одной стыковой партии.
В первом стыке победу праздновал Головащенко Рома, обыграв победителя квалификации. В паре Кучеренко Юрий-Покутний Ярослав сложилось впечатление, кто из ребят больше сделает пробоев!)) Больше сделал Юрий и он за бортом турнира. Аналогична картина была у пары Алябьев-Покотило, только разница была в том, кто больше выбьет сплитов. В этом компоненте лучше преуспела Оля и увы мимо финала. Ну а Мельниченко Денис показав уверенную игру, обыграл Кравченко Женьку.
В финальной игре меньше всего ожидали от тёмной лошадки — Покутнего Ярослава и именно он преподнёс приятную неожиданность выиграв турнир с достойным результатом (200). Второе место, с пробоем в последним фрейме, у Мельниченко Дениса (194). Бронза, у Головащенко Романа (181).
Результаты здесь